Sobre nosotros

Nuestra historia, filosofía y pasión

Horneamos como se hacía antaño

Pan de harina de centeno 100%

En el verano 2014 empezamos un nuevo proyecto. Mi mujer y yo decidimos dedicarnos a la elaboración artesanal del pan, utilizando harinas de producción ecológica, masa madre, doble fermentación y cocido en horno de leña. 

Las harinas que utilizamos provienen de cereales de cultivos ecológicos molidos en molino de piedras blancas recuperando las antiguas tradiciones.

La sal utilizada en la elaboración de nuestros productos es de origen marina, proveniente de la salina de Isla Cristina (Huelva). Todos los dulces y panes son elaborados con aceite virgen extra de oliva, huevos camperos, mermeladas y frutas de producción propria (ecológica), azúcar o xilitol (azúcar de abedul). La levadura que utilizamos en la producción de nuestros panes es levadura madre (excepto los panes sin gluten). 

Pendientes de las distintas exigencias alimenticias de nuestros clientes y debido a la creciente demanda de una alimentación alternativa, "Al Forno" se presta, ademas de los productos de nuestro listado, a satisfacer (en la medida de lo posible) demandas o peticiones de clientes con necesidades diferentes: sin sal, poca sal, sin levadura (utilizando bicarbonato de sodio), sin azúcar (sustituyéndolo con azúcar de abedul) y cuanto mas se nos solicites estaremos encantados de seguir experimentando para satisfacer nuestros clientes.

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